Blogger Widgets
Semesta Kata. A blog by Asri Ayu Nuryani

Wednesday, February 25, 2015

Review Semester 1: Belajar Apa di Komunikasi?

Assalamu’alaikum. 

Hmm, saya inget banget, awal tahun kemarin saya sedang rajin-rajinnya mencari info tentang perguruan tinggi. Mulai dari browsing di internet, sampai mendatangi kakak kelas yang lebih dulu berhasil masuk perguruan tinggi negeri. Dan tentunya belajar dong. Buat apa juga kita dapat banyak info tentang PTN tapi kita sendiri nggak belajar? Oke.

Saya bukan mau kasih tips supaya lolos PTN kok. Dan betapa pun kamu membaca tips-tips dari orang hebat, kalau kamu nggak berusaha mungkin akan sulit buat berhasil.

Saya cuma mau berbagi pengalaman sama adik-adik. Terutama buat yang berminat masuk jurusan komunikasi, khususnya di Program Diploma IPB. Ini hanya sekadar review satu semester saya aja, ya. Supaya kamu tahu sedikit gambaran tentang dunia yang bakal kamu masuki ini.