Blogger Widgets
Semesta Kata. A blog by Asri Ayu Nuryani

Saturday, August 18, 2012

Selamat Hari Raya Idul Fitri :)

Assalamu'alaikum. First, gue mau ucapin Happy Birthday Alfina Astri Ethania, yang berulangtahun tanggal 16 Agustus 2012♥ All the best for you, Pina :)
Happy Birthday Pinaaa wkwk :p

Selamat Ulangtahun Indonesia. 67 tahun merdeka, selama itu juga kita berhasil mempertahankan kemerdekaan ini. Nggak jauh beda sama hubungan, semakin langgeng, semakin susah dipertahankan. Ada aja halangannya. Well, semoga Indonesia menjadi lebih baik dari sebelumnya. Tapi gimana lebih baik ya, koruptornya aja dikasih remisi Hari Kemerdekaan. Hahahahah it's so funny, right? =)) Gue aja bisa & tahan jauh dari dia, masa Indonesia nggak bisa sih jauh dari yang namanya KKN :') Eh iya, kemarin gue menang lomba Tahan Kangen lho. FYI aja sih.

Wednesday, August 01, 2012

Hello, August!

Assalamu'alaikum. Nggak terasa, it's August already. Hari baru, bulan baru, semangat baru, hati baru, buat yang jones: gebetan baru, buat yang punya pacar: selingkuhan baru, buat yang masih dibayangi masa lalu: no comment hahahahah.

Btw, Happy Birthday to Sara's Daddy! Semoga gak idiot lagi ya, Pa wkwk :p 

Satu hal absurd yang mengawali Agustus nan indah ini. Tadi siang sepulang sekolah, gue nemenin Sara beli kue ulangtahun buat Papanya, sama Eneng & Yuni. Sara milih kue lama banget, kaya milih gebetan mana yang mau diseriusin. Alhasil, gue nunggu. Untung udah biasa nunggu. Setelah hampir setahun nunggu, akhirnya gue nyerah. *Fokus!!!! Okesip* Akhirnya, pilihan jatuh pada sebulatan (?) tiramisu.