Blogger Widgets
Semesta Kata. A blog by Asri Ayu Nuryani

Tuesday, June 26, 2012

Pengguna Twitter yang Menyebalkan. Anda Termasuk?

Assalamu'alaikum. Jadi ceritanya gini, sekarang ini gue lagi menikmati surganya anak SMA, liburan. Setelah pembagian rapot yang bikin orangtua lebih suka bersabda. Yap, rapot SMA gue ga bagus-bagus amat, ga jelek-jelek amat juga, ya mengenaskan sih liatnya, kalo dibandingin sama rapot SMP. Udahlah. Tapi tetep bersyukur, alhamdulillah, naik kelas dengan peringkat sekian. Dan sekarang status gue digantung gini. Oke maksud gue, gue belum tau IPA atau IPS, soalnya di rapot gak ditulis.

Liburan? Di rumah aja, ga kemana-mana, palingan juga cuma main sama temen-temen kelas, atau gak temen-temen SMP. Di rumah gue biasanya beres-beres rumah, nyuci, ngepel, bantu nyokap, tweeting :p Nah yang mau gue bahas sekarang itu, tentang twitter, lebih spesifiknya tentang followers/following gue.  Dari sekian followers/following gue, lumayan banyak kriteria orang-orang yang annoying di twitter. Cekibrot!

Wednesday, June 13, 2012

110612-120612♡

Assalamu'alaikum. Long time no see. Biasa lah. Sibuk..............Galau:') Oke ga penting. Mau cerita nih tentang keluarga gue di sekolah. Yap X.1

Tanggal 12 Juni 2012 kita kumpul di rumah Sara loh. Sehari sebelumnya, kita juga kumpul sih tapi cuma ada gue, Sara, Lisna, Wahyu, Muslim, Mela dan anak kelas sebelah yang always nyasar bersama kita, Teguh. Kemarin kita kumpul di rumah gue buat ngomongin acara besoknya di rumah Sara. Kita juga nyanyi-nyanyi pake gitar abang gue. Lisna & Sara kan penyanyi kelas gitu yah, Lisna punya fans setia, namanya Yeko. Kalo Lisna ga nyanyi pasti dia nanya "Lis, ga nyanyi?". Lisna sama Sara mau ikutan Niners Idol loh. Doain mereka ya manceman:))