Semesta Kata. A blog by Asri Ayu Nuryani.

Tuesday, May 22, 2012

Cantengan Membawa Berkah (lagi)

Assalamu'alaikum~ Pasti udah gak sabar pengen tau lanjutan cerita kemarin. Ya kan? Ya dong. Lanjut yaaaaa :)

Jadi abis keluar dari ruang design poster putri, gue iseng ikut Mba Yas (re:Tyas) tuh. Dia mau nonton lomba LKBB di lapangan. Pas lagi lewat ruangan apa gitu, gue liat Wahyu lagi lomba SSS, buat gantiin Haris yang gak bisa ikut lomba, jadi intinya Wahyu dadakan gitu lombanya. Gue iseng aja ngeliatin Wahyu wkwk. Asoy, lancar banget presentasinya, sampe jurinya terseponah gituuuu wkwk. Lumayan lama, bete juga. Akhirnya gue nyusul Mba Yas ngeliat LKBB, eh panas banget, pusing deh. Yaudah gue balik lagi ke depan ruangan SSS. Pas banget Wahyu keluar ruangan. Yaudah abis itu ke balik ke ruangan Pramukanya.

Thursday, May 17, 2012

Cantengan Membawa Berkah

Assalamu'alaikum. Salam Pramuka!
Tau kenapa gue pake salam Pramuka? Cause I wanna tell ya about my new extra curricular Pramuka, tepatnya pas lomba kemarin tanggal 13 Mei 2012 di SMAN 2 Bekasi. 

Sehari sebelum lomba, gue agak panik dan sedikit galau. Panik karena takut lomba pramuka ini kita semua gak sukses. Galau karena orang yang gue tunggu-tunggu buat kasih semangat ke gue malah ga tau apapun tentang lomba ini. Gue juga bingung kenapa gue jadi curhat begini-__-

Sehari sebelum lomba juga diinformasiin kalo pas hari H, kita sebelum berangkat kumpul dulu di sekolah mewah kita yang tercinta jam 5pagi. Besoknya, gue dibangunin nyokap jam setengah 5, abis itu gue langsung mandi deh. Pas liat hape ada sms & missed calls, isi sms pada bangunin gue tuh, missed callnya juga buat bangunin gue ituuuu. Jam 5.15 Sara & Lisna nyamper gue dan kitapun berangkat ke sekolah.