Blogger Widgets
Semesta Kata. A blog by Asri Ayu Nuryani

Wednesday, June 13, 2012

110612-120612♡

Assalamu'alaikum. Long time no see. Biasa lah. Sibuk..............Galau:') Oke ga penting. Mau cerita nih tentang keluarga gue di sekolah. Yap X.1

Tanggal 12 Juni 2012 kita kumpul di rumah Sara loh. Sehari sebelumnya, kita juga kumpul sih tapi cuma ada gue, Sara, Lisna, Wahyu, Muslim, Mela dan anak kelas sebelah yang always nyasar bersama kita, Teguh. Kemarin kita kumpul di rumah gue buat ngomongin acara besoknya di rumah Sara. Kita juga nyanyi-nyanyi pake gitar abang gue. Lisna & Sara kan penyanyi kelas gitu yah, Lisna punya fans setia, namanya Yeko. Kalo Lisna ga nyanyi pasti dia nanya "Lis, ga nyanyi?". Lisna sama Sara mau ikutan Niners Idol loh. Doain mereka ya manceman:))

Abis nyanyi, pada laper tuh, yaudah kita mencari sesuap mie ayam & bakso. Sebelum berangkat gue ngeluarin motor dari kandang, berhubung males bawa motor yaudah gue minta Sara buat bawa motor gue. Sedihnya, gue malah ditinggal, dan gue jalan kaki di belakang gerombolan anak-anak yang bawa motor. Saat gue udah mulai deket ke arah motor mereka, mereka ngegas motornya lagi, begitu seterusnya. Dan lo tau? Para tetangga ngeliatin gue. Gapapa banget ga bete:")


Skip.... Nyampe abang bakso deket Graha, kita mesen dan makan. Awalnya normal sih, tapi lama-lama kita mulai ngelantur ga jelas, ketawa-ketawa. Ahhhh seru:"D Selesai makan, pada sepik ga bawa uang. #Kode minta dibayarin. Setelah berjuang dengan segenap jiwa dan raga buat ngeluarin uang dari dompet, kita bayar baksonya. Abis itu kita pamitan sama abang baksonya. Kita bukannya pulang tapi malah ngobrol di depan gerobak bakso:') Lumayan lama lagi.


Setelah saling melepas kerinduan bersama #halah, diselingi dengan candaan sarap dan curcolannya Muslim, akhirnya kita pulang. Sedih ya, kalo lagi seru tiba-tiba harus pulang. Gapapa, ini cuma masalah waktu kok:') *uhuk *gamaksud. Tapi gue Sara & Lisna beli bensin dulu, abis itu kita balik lagi ke rumah gue. Sampe rumah, tiba-tiba kangen pengen nginep di rumah Sara, yaudah kan minta izin sama Mama & Papa. Deg-degan banget masa pas minta izin, takut ga dibolehin. Alhamdulillah akhirnya boleeeeh~


Skip.... Di rumah Sara bersama Lisna ituuuuu awal dari kegilaan kita. Yap. Kita engga kembar. Anak dari seorang ayah yang sangat handsome bin cool, Daddy Tri Helida, our beloved English teacher♡ #random. Di kamar kita sibuk sama laptop masing-masing. Lisnanya galauuuuu ga punya pulsa, ga bisa sms kakak itu deh. Sara nyari chord gitar. Gue? Hmmm kepo!

*****

Paginya, kita mulai bingung buat acaranya jam 3 sore. Soalnya, acaranya kurang perencanaan dan persiapan. Yaudah lah, dengan modal niat dan ikhlas, kita bertiga nyiapin buat acara entar. Kita buat puding coklat :3 Terus Pina dateng, kita berempat ke Pasar Bantar Gebang buat beli buah sama makanan. Abis itu gue sama Lisna beli kaus kaki, buat kado pas tuker kado entar wkwk.

Nyampe rumah, kita buat rujak tuh, pedes banget. Abis itu Sekar sama Mela dateng deh. Gue langsung bungkus kado pake koran, kadonya cubingit deh, pake pita gitu :3 Tiba-tiba Pina bingung mau kado apa, sempet mau bungkus sisir yang ada di tasnya, sisirnya udah kecil, berubah warna, mengenaskan banget kondisinya. Akhirnya gak jadi, gue lega, entah kenapa gue takut banget dapet kadonya Pina wkwk. Dia masih bingung, dia terus acak-acak tasnya sampe nemu tisu, dia mau ngado sehelai tisu, sweet to the max guys:') Oiya, ditambah serpihan kayu dari kamarnya Sara. Pinaaa:') Sara langsung ngakak liat calon kado Pina. Pinapun galau lagi mau kado apa. Pilihan terakhirnya jatuh pada sebuah kertas kado yang ada di kamar Sara. Iya, Pina ngado kertas kado, dibungkus pake koran dengan indah:')))))

Slowly but surely #ngah anak-anak yang lain dateeeeeng bersama hujan. Yaudah rumahnya Sara mendadak rame. Yang dateng pada cantik-cantik & ganteng-ganteng hihi. Setelah pada dateng, kita mulai acarnya, kita ngomongin buat class meeting. Gue mah diem aja wkwk. Abis itu kita tukeran kado. Gokil banget kadonya. Macem-macem ada gantungan kunci, tupperware (yang ngado orang kaya wkwk), tempat makan, kaus kaki, tisu, tempat minum, bingkai putu :3 One thing that y'all have to know, to make a precious impression isn't always expensive, it's just about sincerity in giving :)) *nelen kamus*

Abis itu kita ngerujak, makan kue, minum._. Ngobrol-ngobrol, putu-putu hmmm. Sempet bete tuh gue, masuk kamar Sara aja, tiduran-____- Abis itu kita pulaaaaaang, ah rasanya gamau pisah sama kalian. Terima kasih buat yang udah menyempatkan waktunya buat dateng. Maaf ya buat yang gak dateng, sebenernya kita pengen semuanya dateng, tapi ada yang gabisa kan?u,u Buat yang gak dateng jangan sedih ya. Diminta juga partisipasinya buat acara class meeting nanti. Kapan lagi bareng X.1? Kalo pisah kelas jangan pada sombong ya. Nanti kita main & ngumpul bareng lagi. Keep silaturrahim. My best year ever with X.1♡♡♡♡

Anyun, Ika, Lisna, Memed, Ikhsan, Chusnul

Ah ga ada guenya._.


Wassalamu'alaikum

2 comments:

  1. ayuuuu beli dompet dong 35.000 ajaaaa ._.

    visit : sausanhanifah.blogspot.com/2012/06/its-for-sale-2.html

    ReplyDelete