Blogger Widgets
Semesta Kata. A blog by Asri Ayu Nuryani

Friday, January 20, 2012

Move On? Yeaaaah

"You said that you love me. But you asked me to move on instead. Wouldn't you sad?"


  ********************


Setelah istilah galau yang begitu terkenal di kalangan ababil (abg labil-_-), sekarang ada juga istilah yang gak kalah heboh sama bulu mata 'anti badai'nya Syahrini. Ibaratnya, dimana ada galau, pasti harus ada move on ;) Artinya kalo lo galau, lo harus bisa move on! 

Move OnApasih move on itu?
Kemarin, iseng-iseng gue tanya temen-temen gue yang penderita galau akut.
Okayyyy this is their opinion about move on. Check this out!

'Move = pindah, on = pada, jadi bisa disimpulin, pindah pada sesuatu.' -Lintang, 15tahun, alay PTI

'Menurut gue, move on itu mulai bergerak atau dalam kamus suku maya sih menyemangati untuk terus bergerak dalam arti jangan berhenti terus semangat.' -Fadil, 16thn, tukang mie ramen di pojokan Desa Konoha-_-

'Move on itu kita harus mulai bisa pindah, kalo bahasa GAHOELnya harus bisa pindah ke lain hati. *apa hubungannya dengan bahasa GAHOEL? sedikit gak nyambung pemirsah-_-* -Sonya, 16thn, anaknya Pak Yono

'Move on itu........................susah.' -Alfi 16thn, korban LDR yang akhirnya menyerah ;'(

'Move on? Sampe sekarang gue belum move on._.' -Inggrid, 16thn, jomblo sejak lahir

'Move on adalah sesuatu yang dapat menyebabkan berjuta-juta umat dilanda galau.' -Muslim, 16thn, anak PAPAH, kembarannya Budi Doremi ;;)

'Move on = Go Ahead.' -Yeko, 16thn, anak MGT-_-


Yayaya~ Mungkin itu pendapat temen22 gue. Kalo ada yang gak nyambung dan jawabannya agak ngaco maklumin aja ya. Temen22 gue emang gapada waras wkwk._.
Ngomong22 soal move on, gue mau cerita banyak tentang perjalanan move on buat ngelupain someone yang pasti lo lo pada udah tau ;))

Petualangan move on gue dimulai saat gue sayang banget sama 'dia', tapi gue sadar gue gak mungkin dapetin dia sampe kapanpun karena dia udah punya orang lain. Awalnya gak pengen move on, karena gue inget kata22nya Khalil Gibran "Lebih baik mengunggu orang yang kamu inginkan daripada berjalan bersama 'yang tersedia'." Tapi setelah gue pikir22 lagi, sampe kapan gue nunggu mereka? Sementara mereka makin hari makin mesra. Hmmmm, move on aja deh.

Move on itu gak gampang broh. Susah. Lebih susah dari ngepangin rambutnya om om botak. Kayak gue contohnya, mau move on, tapi objek yang dijadiin bahan move on suka bikin move on gue tambah susah, ada yang jadian lah, balikan lah, banyak. Tapi jangan pada putus asa, semua bakal indah pada waktunya kok :) Trust me! Keep spirit ya buat para peserta move on wkwk._.

No comments:

Post a Comment